
à l’Os ou l’Arête, Nous Proposons trois Formules
Plat Seul à 15,90€ *
Entrée Plat ou Plat Dessert à 25,90€
Entrée + Plat + Dessert à 35,90€
Les Entrées
Terrine de Saint-Jacques Maison
Tartine de chèvre rôti au miel
Terrine de campagne "Terroir"
Filets de harengs marinés à l'huile
Salade Périgourdine au vinaigre balsamique
Saumon fumé sur toasts, crème ciboulette
Les Plats
Bavette de boeuf, sauce béarnaise maison
Tartare charolais au couteau
Burger maison du moment
Brochette de filet mignon, sauce moutarde à l'ancienne
Véritable Andouillette de troyes à la moutarde
Brochette de boeuf, sauce au poivre
Tournedos de thon, crème de fenouil
Entrecôte XL, sauce au poivre +6,00
Côte de boeuf 450gr, flambée à la fleur de thym + 12,00
Tous nos plats sont garnis de pommes au four crème ciboulette et salade et les sauces sont servies à part
Les desserts
Crème brulée vanille
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Coupe glacée artisanale du moment
Kouing Amann et sa boule de glace caramel au beurre salé + 2,00
Baba au rhum plus plus...
Duo de fromages sur salade